среда, 29 июня 2011 г.

Незавершенные проекты


       Есть ли у вас незавершенные работы? Шитье, вышивка или вязание, которые вы по каким-то причинам не закончили? У меня  - полно! Например, вот это одеялко.


понедельник, 20 июня 2011 г.

среда, 8 июня 2011 г.

Мечты

Я так увлеклась куклами Тильда, что целыми днями сижу на своем любимом сайте тильдаманов и читаю, читаю, читаю.. Чем больше изучаю, тем больше и больше понимаю, как мне надо много разных тканюшек для воплощения моих мечтаний.

суббота, 4 июня 2011 г.

Детское одеялко

Это мое первое одеялко в технике пэчворк. Вобще оно второе, так как раньше был сшит верх другого одеялка, но простегано и завершено оно все таки первым.







пятница, 3 июня 2011 г.

Панель в кроватку

Я увлекаюсь не только куклами, куклы - это мое последнее увлечение (надеюсь серьезно и надолго), я люблю шить вязать, вышивать. Поэтому дальше буду показывать и другие свои творения)) Вот это панель в детскую кроватку. Это стежка на свободном ходу машинки.

Феечка

Это моя феечка. Делала по МК ангела в голубом)) Голубой ткани не было, была только розовая. Ну думаю будет ангел в розовом. Пока шила одежду, дочка сказала "А почему ангел в домашней одежде, как в халате?". ))) Вобщем вот такая у меня домашняя фея получилась.

среда, 1 июня 2011 г.

Первая кукла

Мне понравились куклы Тильда именно из-за девушек - ангелы, феи.. Поэтому первой же сшитой куклой стал ангел)) Это скорее не ангел, а милая девушка. Мне кажется это - Маруся.