пятница, 29 июля 2011 г.

Благоустройство

Вместо того, чтобы пошить, я засела за компьютер и зависла в интернете. Ну вот бывает у меня и такое. Ну раз уж тут подвисла, то и покажу, что я еще наделала). Как я раньше писала, я решила таки сделать контейнеры для материалов, тем самым навести хоть какой то порядок в рабочем уголке. Мысль из чего их сшить подспудно мучила меня давно (новую красивую ткань реально было жалко). И как-то неожиданно я нашла выход.  Заранее извиняюсь, что пугаю вас своим беспорядком, но у всех бывает такое в процессе работы.  Машинка швейная стоит на соседнем столе, там то конечно всегда "художественный беспорядок", а вот справа вот такой "склад". Найти нужную ткань - перешуршишь по всем пакетикам, нужная - в последнем.



А вот, что получилось после сортировки по новым контейнерам. Правда лучше? Мужу понравилось))


Ниже подробнее с деталями и как и из чего это все было сооружено.

Зайка для девочки

  Дошила зайку на подарок. Не знаю еще понравится ли. Но мне уже нравится) Дочке тоже. Нежная получилась такая, романтичная. Заодно опробовала изготовление зонтика.


среда, 27 июля 2011 г.

Есть в жизни счастье!!

Да, как мало надо для счастья - получить много разных красивых тканей. В этот раз ткани привезла мне из Германии прекрасная девушка Яна, которая, будучи в моем городе проездом, привезла мне вот эти сокровища. Познакомились с Яной мы естесственно на Тильдамании)) 


суббота, 23 июля 2011 г.

Садовницы-огородницы

Сегодня у меня садовницы) Так хотела их сшить, прямо сил нет. Вот устали работать, сели  отдохнуть))


суббота, 16 июля 2011 г.

Маленькое счастье

Спешу поделиться радостью - моя любимая подруга подарила мне книгу Tildas Haus на немецком языке. Несмотря на то, что основная часть этой книги мне была известна из просторов интернета, книга вне сомнений бесценна! Никакой просмотр книги на мониторе не заменит тепла книги, которую держишь в руках. Невероятное удовольствие - вечерком за кружечкой чая листать книгу и любоваться. Вот она моя хорошая


Дальше хочу показать некоторые вещи, которые зацепили меня именно после просмотра книги

среда, 13 июля 2011 г.

Садовые ангелы

Вот такие садовые ангелы у меня получились! Я в восторге от них, такие они легкие получились) Вот сели посидеть поболать

Дальше по отдельности с деталями

вторник, 12 июля 2011 г.

Мой винтажный ангел

Конечно же все хотят сшить винтажного ангела - это наверно "обязательная" программа. Уж очень хорош! Я никак не встречала подходящей ткани, а тут мама мне достала из своих запасов ткань - и я поняла - вот она! Вот так пошился винтажный ангел.


воскресенье, 10 июля 2011 г.

Любимая вышивка

 Пока я завязла в своем шитье и ничего толком не закончила, ну так, чтобы можно было людям показать, я решила показать вот эту вышивку крестом. Размер вышивки ок. 11 на 8 см. Это моя любимая работа))