среда, 29 февраля 2012 г.

Мэгги

Так хочется как можно чаще показывать свои труды и ждать отзывов)) Но как-то не получается у меня оперативно фотографировать свое творчество. Хотя слава богу на само шитье я выделяю время и вполне удачно, как мне кажется. Потихоньку успеваю шить редкие заказы, воплощать свои мечты, а также между делом готовить мелочь к ярмарке перед 8 марта.
Сегодняшняя куколка - это чистой воды полет мысли! Удивительно то, что сшита она была даже раньше винтажного ангела, но все ждала окончательного завершения образа путем доделывания разного рода мелочей)  Изначально было сшито тельце для швейного ангела, НО.. Неожиданно в голове созрел образ, сложились воедино несколько моих тканей из запасов и вот она, встречайте - Мэгги!

пятница, 24 февраля 2012 г.

среда, 15 февраля 2012 г.

Мастер класс Дачный ангел в джинсовой курточке

Предлагаю мастер класс по пошиву вот такого ангела в джинсовой курточке из новой книги Тоне Финангер. 


Так как все рукоделие мое происходит по ночам, то не судите строго за качество фото, тем более так спешила шить, что фото сделаны наспех)).

вторник, 14 февраля 2012 г.

Дачный ангел в джинсовой курточке


Урааа! Я сшила ангела из новой книги! Встречайте - дачный ангел в джинсовой курточке. Вот как увидела - сразу захотела его силнетсильно) Ну тут же взялась за дело. Так как шью ночами, то справилась за два дня, так что ангел оказался для меня очень прост в исполнении. Как я и писала раньше, что возьмусь за тильдочек, если что-то новое вдохновит - так и оказалось. Новый весенне-летний буклет просто чудо! Вот зимние варианты все-таки не для меня)) Еще есть идеи из старых весенних книг, так что весенние куклы мои самые любимые. Также отсняла мастер класс по пошиву - скоро выложу.

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

"Радости" рукоделия

Нет, ну это просто невозможно!! Мой мозг разрывает от множества желаний что-то шить - тильды, текстиль, куклы, медведи. Что следующее? От этих мыслей я не могу ни на чем остановиться, ничего закончить! Это невыносимо! Иногда я останавливаюсь в своем желании и даже берусь за работу, но малейший сбой в голове и мысли снова поскакали вдаль! Хелп!
Я даже заказала себе многими хваленую "Музу и чудовище"  - может там найду какой-то ответ? А то это рукодельное чудовище внутри меня сжирает все мои силы, которые можно пустить на творчество! К тому же я хочу совершенствоваться, но чтобы это делать надо остановиться на чем то ОДНОМ и двигаться в этом направлении. А я не могу остановиться, я мечусь!
К тому же терзают мысли - продавать или не продавать свои творения? Стремиться ли в принципе к продажам? Муж предлагал даже сайт создать, но я понимаю, что не готова совершенно к этому. Он мне говорит - ты пойми ЧТО ты хочешь: шить в удовольствие или шить и зарабатывать? Боюсь, что второе исключает первое((( от этого и не стремлюсь к продажам. К тому же я не имею достаточного свободного времени для этого. Хочется все таки чтобы дома все были сыты))
Вобщем помогите найти ответы на мучающие меня вопросы. Кто сталкивался с подобным и где искать выход?

суббота, 11 февраля 2012 г.

Сердечки!

Выхожу из безделия в шитье и начинаю творить! Решилась таки на сердечки, подумала, что с ними плавно войду в рабочую колею. И не ошиблась! Шились на одном дыхании, с удовольствием  и приятными чувствами! Люблю их все! Вот прямо мои-мои получились! Удовольствие было подбирать сначала тканечки, потом кружева, потом розочки и ленты к ним. По-моему получились очень солнечные сердечки.



Вот такой букет получился

пятница, 10 февраля 2012 г.

Приятности продолжаются!

Проверяя свою почту обнаружила, что прямо в аккурат в мой день рождения моя  Куколка на Ярмарке мастеров угодила в коллекцию Сладкий аромат ванили. Ну таааак приятно! А там такие красоточки, все как на подбор! Спасибо автору подборки за такой сюрприз!

пятница, 3 февраля 2012 г.

Приятности

Не хочется начинать с плохого, но так получилось, что попали мы с моим сыночком в больницу и пролежали там целых пять дней, а до этого столько же в болезни дома промучались! Да так получилось, что с болезнью пропустили первый день рождения моего мальчика( Помаленьку возвращаюсь к жизни, пытаясь войти в прежнюю колею жизни. Да чего же была удивлена ожидавшим меня наградам, которые получила за время отсутствия в блоге. Вот такие приятности жизни!






от Алены http://mummidoll.blogspot.com/2012/01/blog-post_7800.html#more
от Наташи http://lvenochec.blogspot.com/2012/01/sovenok-papatya-1.html
от Кати http://fialka-fialka.blogspot.com/2012/01/blog-post_27.html
Картинки забрала произвольно, так как девочки сами получали по 2-3 наградки))

Спасибо мои хорошие! Не представляете как вы меня поддержали сами того не зная! Передать пока не представляется возможности, но думаю никто не будет в обиде.

С мечтами о продолжении рукоделия, ваша Эля)