четверг, 29 марта 2012 г.

Ангел в розовом

Продолжаю творить, но показываю работы не в порядке создания, так как сломался компьютер, а там фото остались непоказанные, новую фотосессию лень организовывать, так что показываю следующую работу. На нетбуке нет даже приличной программы обработки изображений, поэтому фото не подписаны, только обрезаны чуток.
Заказали винтажного ангела, но дали свободу в цветовом решении и я реализовала свою мечту использовать эту ткань с винтажными розочками. Шить так - одно удовольствие!


вторник, 20 марта 2012 г.

Кошелечек и пеналы

Этот кошелек сшился очень давно, еще на новогодних каникулах, но так как был подарочком для Оли http://ollitoyz.blogspot.com/, то не был показан. И вот подарки все дошли до адресатов и я показываю свои стёжки)


воскресенье, 18 марта 2012 г.

вторник, 13 марта 2012 г.

Просто манекены


Эти манекены не давали мне покоя  с самого начала моего увлечения тильдой. Да все никак не доходили руки. А теперь к весенней ярмарке я решила сшить сразу четыре (люблю шить несколько сразу и импровизировать с украшением). Ткани подобрала близкие по дизайну к оригиналу из книги. Любимые цветные кружева, ленты, цветы и пуговицы. Получила огромное удовольствия от шитья!

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Весна идет - весне дорогу!

 Наконец показываю свои ягодки, которые нашила на ярмарку) Я их просто обожаю! Но на ярмарке спросом они не пользовались, почему то))) Не понял никто)) А я в душе так обрадовалась, что все это добро останется у меня)) Очень хочу купить стеклянные банки и положить их туда!)

среда, 7 марта 2012 г.

С праздником!


Дорогие мои поздравляю всех нас с 8 марта! Желаю много улыбок и счастья! Исполнения заветных желаний и много возможностей для творчества!

Это мой букетик тюльпанов, сшитых к ярмарке) Больше половины уже нет) Остались только фото) Чуть позже будет пост о ярмарке, вернее о том, что пошилось к ней)

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Снова в галерее!!!


Моя Мэгги попала в галерею работ Прогулка на Ярмарке мастеров!!! Посмотрите какая там красота! Я сама в восторге от остальных работ коллекции! Все мои любимые цвета! И главное - это не коллекция кукол, Мэгги там одна, она собирательный образ всей коллекции вещей!!!
Я просто восхищена!