воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Марианна


 Куколка Марианна (так ее назвала дочка). Сшито тельце и расписано личико было давно, никак прическа и наряд не придумывался). Потом меня пригласили участвовать в небольшой выставке кукол в областной детской библиотеке. А кукол то у меня оказалось в наличии всего несколько, так что быстренько стала заканчивать хотя бы эту) Я совсем не умею придумывать красивые и романтичные истории своих кукол, ну никак не получается. Наверно надо учиться)

четверг, 12 апреля 2012 г.

Конфетка в пастельных тонах


Ну вот наконец то я собрала свою вторую конфетку. Захотелось сделать ее в одной цветовой гамме - на этот раз мои любимые пастельные оттенки. Надеюсь и вам понравится такая нежная сладость.
Итак, в конфетку входит
1. Два отреза нежнейшего флиса
2. Два отреза итальянского трикотажа
3. Пять отрезов немецкого хлопка.
4. Четыре отреза атласных лент нежных цветов
5. Три отреза винтажного кружева
6. Немного пуговок в тон и несколько шармиков для красоты))

Правила розыгрыша конфетки
1. Разместить картинку с моей конфеткой и активной ссылкой на этот пост в своем рукодельном блоге .
2. Записаться в список с помощью мистера линки (комментарии не учитываются). Комментарии конечно принимаются, исключительно в форме болтовни))
3. Быть постоянным читателем моего блога необязательно, это дело исключитеьно добровольное.
4. Конфетные блоги не участвуют
5. Записываться можно до 30 мая 2012 года. Розыгрыш будет проведет 31 мая 2012 года - в день рождения моего блога!!!

Зайки-заиньки


 Продолжаю показывать "доделки")) Начаты были очень давно, никак одеться не могли)) Очень хотела такие худеньких зайцев попробовать и вот они) Назвала их Розочка и Клубничка - надеюсь все догадались кто есть кто))) Весь вечер выбирали, что взять с собой в ручки, но ничего им не подошло - маленькие врединки)
С материалами все просто  - лен, синтепух, хлопок немецкий, трикотаж итальянский, тесьма, кружева.

суббота, 7 апреля 2012 г.

Митенька

Почему то именно Митенькой захотелось назвать этого милого мальчика. Возможно новые хозяева назовут его по-другому. Мне заказала его подруга для своего маленького сына. Я конечно помучилась с "образом" - как же нарисовать личико именно мальчика?) Но вроде удалось) Стопорилась на прическе - так как предполагалась кукла игрушка, то шерсть для валяния отпала в полуфинале. Но тут мне неожиданно пришла посылка из Германии от Яночки с тильдамании в рамках игры исполнение желаний. А там - всевозможное букле для причесок куклам!!! Вот такую рыжеватую я выбрала для Мити. Теперь не страшно за пацана, если его чуток потрепают за шевелюру))) Брючки - немецкий хлопок, водолазка - итальянский трикотаж, жилет - немецкий флис. Чтобы Мите не было скучно, сшила ему еще и машинку))) Вот такой веселый мальчик получился

пятница, 6 апреля 2012 г.

300!!!! 301, 302...



Это что то невероятное - у меня уже 300 читателей!! И еще каждый день прибавляется)))  Что хочется сказать - спасибо всем огромное! Старым и новым, тем, кто читает и не читает)) тем, кто пишет и не пишет комментарии))Я люблю и ценю ВСЕХ! Потому как сама часто бываю редким или "немым" читателем)
По такому прекрасному поводу скоро будет у меня конфетка! Тем более повод в будущем есть замечательный! Пошла придумывать конфетку!
Еще раз всем большое спасибо!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Процессы

Вот такая картинка у меня ночная. Подглядела за собой совершенно случайно)) Как обычно вечером сидела шила и параллельно смотрела телевизор. И тут проснулся мой медвежонок, я взяла его и, выключив свет, села качать тут же в гостиной. Вот тут то и возникла эта картинка)) не удержалась - запечатлела. Правда завораживает?)))

вторник, 3 апреля 2012 г.

Вуди

 Да, я его сшила!!! И даже недели две назад! Но фото были скинуты на старый компьютер, который приказал долго жить. Я надеялась, что муж вскоре восстановит документы с него, но ему совершенно некогда этим заниматься, поэтому пришлось заново устроить моему товарищу скорую фотосессию. Хочется фотать лучше, но пока времени и условий не хватает. Обязательно буду стараться в будущем.