пятница, 29 июня 2012 г.

Интрига


Я тут немного потерялась) Вся в заказе была. Пока показать не могу, это подарок  - только вот чуть-чуть.  Заказ - просто супер!!! Никогда не работала я с таким удовольствием.  Скоро уже покажу.
А пока я отложила одну свою красотку, так и осталась она у меня необутая и без сумочки, поэтому и не показываю ничего. Постараюсь побыстрее ее закончить и тоже выложить. К тому же  через недельку у меня еще одна ярмарка - так что приступаю готовиться и к ней - идей много, все распланировано, надеюсь успею.
Так что работа кипит, не в таком темпе как хотелось бы, но все равно - главное постоянное стремление есть)))

понедельник, 18 июня 2012 г.

Сонные ангелы




Из новых тканей сшились новые сплюшки . Обожаю их шить! Вот просто так! Хотела их на ярмарку успеть, да не судьба, поэтому только сейчас закончила и собралась отснять. Теперь больше всего люблю шить с пуговками и запахом. Добавила карманчики с нежными кружевами.
Дальше подробные фото по отдельности

суббота, 16 июня 2012 г.

Чудеса случаются!

ДА! Чудеса бывают - это я теперь точно знаю! Нежданно негаданно я стала обладательницей новой швейной машинки!!! Не могу справиться с эмоциями - меня просто распирает от счастья) Но все по порядку.

вторник, 12 июня 2012 г.

Летний Арт-базар





10 июня прошла моя очередная ярмарка, на этот раз это был Летний Арт-базар. Организаторы были те же, что и на новогодней ярмарке, в которой я участвовала. Проходила так же в Галерее Революция (отличное место!). Девочки задумали провести ярмарку в стиле восточного базара, были даже диванчики с шатром, но я почему то их не запечатлела). Вобще о многом потом жалеешь, там кажется это не таким важным, потом вспоминаешь и жалеешь). Кроме самой ярмарки были выступления - песни и танцы, мастер класс по изготовлению конфет от индийского ресторана, а также показ одежды молодых дизайнеров. Все вместе это было очень здорово и разнообразило ярмарку, все напоминало какую то тусовку))) Я до сих пор под приятным впечатлением от ярмарки, для меня, сидящей с детьми дома, это хоть какой-то выход в люди, глоток воздуха.

понедельник, 11 июня 2012 г.

Кофеечное настроение



Сшилась эта кофеечная куколка вместе с Саммер, параллельно так сказать. Как наступал "кризис" с одной куклой, то я переключалась на другую и что-то шила ей. Потом наоборот. Куклы обе поехали вчера на ярмарку и сразу же нашли себе новый дом. У меня была мысль сфотать ее после ярмарки, все равно цену поставила высокую. Но решила все таки отфотать, и хорошо! Так как ее купили сразу же в начале ярмарки!!! К тому же женщина, купившая ее, оказалась обладательницей другой моей куклы, она получила ее в подарок. А тут сама пришла себе купить. Я была в приятном шоке! Вобще о ярмарке напишу следующий пост более подробно.
О кукле. Сшилась кукла в бежевых тонах, но хотелось кофейных акцентов - косички сделала коричневыми, добавила темный поясок. За мешочек с кофе уж простите)) Когда фотографировала поняла, что ошиблась в написании - вышила не подумав и не проверив, извините, немецкий учила и тот забыла, английский понаслышке)) Думаю ничего страшного)

пятница, 8 июня 2012 г.

Саммер



Эта летняя красотка Саммер была сшита еще в мае, как раз накануне календарного лета и  сидела бедняжка ждала меня, пока я соизволю ее запечатлеть. Я же все ждала какого-то момента, к тому же заказала папе сделать для меня а-ля лайт-бокс по моему так сказать чертежу)) Он его сделал, но я такая кулема, что забыла его у родителей. Теперь через день у меня ярмарка и все куклы  поедут туда и надо уже хоть как-то запечатлеть моих красоток, вдруг их там удочерят))
Теперь о кукле. Я теперь шью в какие-то небольшие моменты свободного времени и поэтому я даже вспомнить не могу как она у меня создавалась)) Все началось с тканей для юбочки, затем придумался свитерок из немецкой пряжи (это были остатки). Потом я добавила белые рукавчики в "комплект" нижней юбке. Бусики решила сделать тоже в зеленой гамме, на голову никак ничего не придумывалось - в итоге этот веночек пришелся  к месту лучше всего. В руки что-то хотелось тоже летнего и мы с дочкой перебрали все мои клубнички и выбрали для нее розовую. По-моему хороша поучилась.
Обратите внимание - у моих куколок новая мебель - суперочаровательный стульчик папиного дизайна (только размеры мы с ним придумывали) и также новые подставки для кукол. Они выпонены из кедра! Они даже пахнут орешками.
Ну вобщем смотрите дальше

четверг, 7 июня 2012 г.

Жутко интересно - проект "Золотоносный Бизнес На Хобби"


Вы хотите открыть золотую жилу в своем хобби и создать суперуспешный бизнес, ломая правило "на любимом деле заработать нельзя"?
15 июня стартует Новый, Открытый, Беспрецедентный, и Самый Невероятный Проект Бизнес-Клуба Women-Lab "Золотоносный Бизнес На Хобби".
Присоединяйся к тысячам интересных и увлекающихся людей прямо сейчас




Я давно хотела поучаствовать в чем то подобном, но то времени не было, то желания. А тут увидев эту ссылку поняла - что время подошло, в мозгах надо что-то менять.
Подробно об этом проекте ВОТ ЗДЕСЬ 
меня зацепило!

понедельник, 4 июня 2012 г.

И все-таки год

      Да, и все-таки меня распирает посидеть и покалякать на тему годовасия блога))) Конечно безумно приятно, что я продержалась уже год, к тому же не только просто продержалась, но и как-то в принципе неплохо как мне кажется. Иногда кажется, что все как то не очень, но посидев подумав и вспомнив все - самой страшно становится, сколько всего было создано. Хотя у меня много сомнений таких принципиальных -. в чем смысл ведения моего блога? Это точно не площадка для продаж и развития бизнеса, так, поделиться радостью и сомнениями, что-то от дневника. Дорогие друзья читатели - как вам видится цель ведения рукодельного блога? Что вам интересно в моем блоге? - со стороны говорят лучше видно - мне ужасно интересно ваше мнение и мысли по этому поводу.
       Второй вопрос моих дум - у меня небольшой кризис, причем он какой-то вроде и не творческий, к этим я уже привыкла и к ко всем своим метаниям в разные стороны стала относиться философски - все что ни делается, все к лучшему)) Кризис как раз таки в организации. Мой маленький сын становится не таким уже маленьким, он вступил в самый "шилопопный" период - нам год и 4 месяца - активное хождение, лазание плюс падения. Мой стол вызывает все больше интереса и возможностей до него добраться становится все больше. Днем уделить время шитью не удается совсем, почти. Вечером тянет посидеть в тишине и побродить по блогам. Очень надеюсь, что этот период временный и я тоже его преодолею. знаю многие шьют с детками и даже не с двумя, а побольше)) Еще одна проблема вытекающая из этого же - фотографирование работ, пытаюсь как-то продумать процесс и выделить специально время, потому как "между делом" уже не получается, качество меня не устраивает. Именно поэтому у меня небольшая, правда затянувшаяся пауза в показе нового, при том, что шьются вроде, просто сидят все на полках)))
      Помнится год назад меня мучили совсем другие мысли - где взять ткани красивые и много всего другого очень нужного - тесьма, кружева, пуговицы, а сейчас я уже такой жирный хомячок - сижу все перебираю, ручки потираю))) Вот так - одни проблемы уходят, появляются другие)
       В целом я очень радостно встречаю этот "день рождения" - много планов, мечтаний и главное есть материалы (а это в нашем деле немаловажно), поэтому я стоически пытаюсь преодолеть трудности с организацией и порадовать себя и всех новыми творениями)

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Розыгрыш

Приветствую всех! Мы вернулись и я, закончив дела и уложив детей спать, спешу в блог провести розыгрыш! Еще раз приношу свои извинения за небольшое опоздание!
Немного хочу написать о поводе для розыгрыша - 31 мая исполнился год моему блогу! Честно скажу мне не верится, что уже целый год я пишу сама, а главное читаю и хожу в гости к прекрасным мастерицам. Надеюсь я еще долго буду радовать своих читателей и радоваться  за других! Не хочется писать о достижениях - как то это не главное, главное - это процесс, а он идет и идет и это СЧАСТЬЕ!
Ну не будем затягивать. На конфетку записался 561 человек! Нереальная какая-то цифра для меня))) Из них около 200 - стали моими постоянными читателями. Спасибо большое вам, надеюсь оправдать ваши ожидания - буду радовать творениями. Ко всем сходить в гости, к сожалению, не удалось, но постараюсь зайти ко всем постепенно. Поэтому список не корректировала, разыгрывала как есть. Итак, путем запуска генератора случайных чисел вышел номер 42 - Jane блог Зазеркалье. Поздравляю! Жду адрес на почту elyatoys@gmail.com