пятница, 31 августа 2012 г.

Номер четыре

 Спешу выложить четвертую сумочку, хотела раньше, но просто некогда было. Завершающая из серии, ангел светлый, кудрявый, крылышки и птичка розовая.

среда, 29 августа 2012 г.

Номер три

 Сумочка номер три) Фоток почему то оказалось меньше - видимо нафотала другие, а эту уже формально обычные ракурсы. Очень нравится эта крупная клетка, ангел с сердечком в бежевом.

вторник, 28 августа 2012 г.

пятница, 24 августа 2012 г.

Сумочка номер один и кошелечек

  Я снова с сумочкой и кошельком))) Всего их будет четыре, показывать буду по очереди, так как доделываю мелочи и фотографирую тоже постепенно. Я решила оторваться на этих нежных тканюшках и успокоить свою душу в сумочках и кошельках с фермуарами. Раз  хочется их сшить - значит надо))) Хотя сижу мучаюсь - мишек хочу шить прям не знаю как)) А столько недоделок еще, как думаете - оставить на потом и в перерывах дошить или сейчас добивать?
Но подробнее о сумочке с кошельком, если что-то повторяется уж извините)) накидала много фоток)

среда, 22 августа 2012 г.

Я в процессе


 Я потерялась и даже не чуть-чуть))) Глянуа на дату последней записи - мамадарагая))) как время  то летит)) Я вся в процессе, показать пока ничего не могу. Вот так вам только кусочек покажу.
Потом я вся в мыслях творческой мысли и организации. Даже купила себе новую тетрадку только для своего рукоделия - планы, идеи, продажи, заказы. Очень люблю писать планы, а потом сверять - мне это очень помогает. У меня уже давно подобный бук - но его я заводила еще в пору увлечения флайледи - там у меня ВСЕ - планы тактические и стратегические - от помыть окно в детской и разгрести вторую полочку в шкафу до записаться к врачу. Мне очень удобно это записывать, я так себя программирую, не записал - считай не сделаю. Теперь проблема только в том, чтобы найти время и обдумать все и записать. Так вот в ту же книжечку я писала и рукодельные дела, но потом поняла, что мне надо это дело отделить. Покупая дочке очередной набор цветных карандашей, увидела workbook yellow blok - просто желтая тетрадь на спирали) И поняла, что это ОНА)) теперь я в ней все и пишу
А как вы планируете и где  фиксируете свои творческие идеи?

суббота, 11 августа 2012 г.

Ингрид

 Вот такая шаловливая принцесса Ингрид у меня сегодня. Открою маленький секрет - эта куколка переделанная)) Была у меня одна кукла сшитая ооочень давно  со съемным платьем (скучным на мой взгляд), а прическа так вобще теперь кажется ужас-ужас))) И решила я ее преобразить. Образ родился по ходу шитья - розовая гамма больше всего подошла к белому, волосы - ну конечно же белые букли, а корона  напросилась сюда сама собой))) Шаловливой ее назвала моя дочка. Ну смотрите вобщем сами))

понедельник, 6 августа 2012 г.

Агнета


Агнета очень любит шарлотку. И вот она купила свежих, ароматных яблочек и спешит на свою кухню, где испечет свой коронный пирог. Присыпет его сахарной пудрой и украсит его листочком мяты, поставит на стол и будет ждать своих гостей.
Далее много деталей