понедельник, 30 сентября 2013 г.

Оливия


 Ну вот и Оливия - фея сладостей. В руках держит кексик, еще один большой для вас  испекла)) Сшила из двух видов тканей -цветочками и горошка из уже известной коллекции, остатка этой бордовой ткани только и хватило на верх платья и оборку. В принципе я очень довольна этим сочетанием - сочно и благородно получилось)
В этот раз куколка без носочков, просто в туфельках - прямо леди))
На голову хотела сделать колпак - но подумала, что он будет простить ее, оставила так, только передничек сшила - из винтажного шитья - оно такое вот широкое, в едином стиле с кружевом на нижней юбочке.
Вот и все, смотрите дальше

пятница, 27 сентября 2013 г.

Сладкая интрига


Покажу пока сладости и новые туфельки - маленько интриги) Для завершения образа не хватает буквально мелочи, так что скоро покажу хозяйку этих беленьких туфелек!


воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Абигайль



Новая кукла из серии тильда-феечек. На этот раз - любительница кофе Абигайль)) У нее сердечко-саше, наполненное зернами кофе - пахнет обалденно))) Все как обычно) Теперь тоже в туфлях.
Прическа - первый раз использовала кудрявую шерсть. У меня она коротковатая, но я так удачно приваляла ее и уложила - что просто в восторге от ее образа!
Ниже куча фоток)

суббота, 21 сентября 2013 г.

Немного обувного








 Продолжаю шить тильд, при этом между делом доделываю тедди. Такой режим для меня - самый благоприятный! Я ведь бросаюсь то в мишек, то в куклы, но в итоге мирное сосуществование их в моем творчестве - самое удачное во всех отношениях)))
Но собственно о предмете поста - обуви! Совершенно случайно разжилась кусочками кожи и решила конечно же попробовать обуть своих кукол. И так мне это дело понравилось, а куклы в них просто модницы получаются! В планах освоить ботиночки и сапожки - осень все-таки на дворе)

пятница, 20 сентября 2013 г.

Радость то какая)))




Как обычно проверяю свою почту по пять раз на дню и обнаруживаю такое письмо!

Поздравляем!

Ваша работа Тильда в бирюзовом является частью тематической коллекции Тильдамания..., которая будет демонстрироваться на главной странице Ярмарки Мастеров 20 сентября с 22:00 до 00:00!
С текущего момента и до окончания показа коллекции редактирование и удаление Вашей работы будет временно невозможно. После завершения показа Вы сможете проводить любые действия со своей работой, как обычно.
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров


С ума сойти! Моя куколка будет на главной страничке! Да в самый прайм-тайм. да еще и в пятницу вечером, да еще и во время недели Тильда Style!!!!


Друзья, кто позападнее, заходите на ярмарку мастеров посмотреть коллекцию - не знаю досижу ли я ночью до 22 часов МСК, чтобы воочию глянуть на это))))  Может вы застанете?))) 

Нет, до трех ночи сидеть нет сил(( Может кто-нибудь сделает мне принтскрин с главной страницы? Ну пожааааалуйста))

среда, 18 сентября 2013 г.

Летти


Вот такая тильда Летти сшилась. Еще есть одна, но покажу позже-позже))) Продолжается тильда-шитье))) Сшила из американского хлопка а-ля винтажный - цвет как состарен. Нижняя юбка с винтажным кружевом - самое настоящее ретро-шитье - типа батиста. Рукава - ткань тонкая и нежная в цветочек) На ногах - носочки и туфли из замши! Заболела теперь такими туфлями - теперь все тильды будут так обуты!!!
Сердечко с корицей и ключиком. Вся такая мммм, ретро-ретро)))

вторник, 3 сентября 2013 г.

Зайка


Просто розовая Зая. Уже полетела со своей новой хозяйкой в Германию. Счастья и любви тебе моя хорошая!! Я тебя люблюнимагу)))