пятница, 25 июля 2014 г.

Зайка в домике


У меня повтор) только потому, что у меня пока не было другого меха))) скоро будут другие) А пока такая заюшка с измененной выкройкой - не зря я больше двух лет шью тедди - я все таки стала понимать для себя что и где хочу изменить))) Эта заюшка ко всему одета в уютное платьишко из хлопка, такие же ушки) Кроме того, я не могла представить как такую красоту оставить без упаковки и сделала для нее домик - уютную корбочку из ткани - она вся мягкая, внутри скрапбумага в тон, дно тоже мягкое. Я огромным удовольствием творила коробочку, тк обожаю чуток скрапить, а тут так все в тему))
Вобщем смотрите, ниже больше фото

воскресенье, 6 июля 2014 г.

Зайка


А вот знакомьтесь, мое новое творение - пушистая зайка! Имя мы не придумали, я ее Фифой называю, дочка как то против))) Это плод моих творческих порывов. То ли я устала от своих обычных работ, то ли просто я не ощущала удовлетворения, но родился порыв попробовать что-то совершенно другое! Сначала я заболела куколками, рисовала даже кучу эскизов, но ни в одном магазине в зоне доступа я не нашла акриловых красок по ткани и я сдулась))))) ждать долго я не могу)
Потом родилась идея попробовать пушистый мех и сразу же побежала купила то ли итальянский то ли немецкий мех и... Вот что получилось! 
Я конечно в восторге, дочка тоже. Что то есть и в этих пушистых мими))) Хотя в свое время я влюбилась в тедди только из-за винтажных состаренных мишек и никогда не обращала внимания таких мультяшек))) наверно тогда для меня это было не постижимо))) но время идет, мы меняемся, мне надо все что-то новенькое и я дошла и до такого))) По честному скажу, шить такого лапушку оказалось для меня много легче чем любого плюшевого опилочного мишку! вот так и не знаем что и где нас ждет! Мы не ищем легких путей))))
Я пошла шить второго зайку по доработанной выкройке, а вы еще полюбуйтесь на мою лапушку)))
PS - кому понравится - могу сделать повтор по мотивам, можно с одеждой - я люблю эксперименты, так что пишите elyatoys@gmail.com

Мишка Рози


Ну как мне назвать мишечку как не Рози? С фантазией у меня не ахти, вот так что первое в голову придет - то и имя))))) Сшита из вискозы, набита опилками, имеет стройную фигуру. как у куколки, потому и одета в платьице. Ростиком 27 см. Платье состарено, снимается,  цветочек тоже снимается! Сшита по авторской выкройке, очень нравится эта новая форма головы)
 Малышка ищет дом, пишите в комменты или на почту elyatoys@gmail.com - кому как удобнее.
ниже еще фото

Немного о жизни и подарки

Здравствуйте читатели моего блога, если таковые еще остались))) Да, я редкий гость теперь тут, времени катастрофически не хватает. Удивительно, как оно летит, когда выходишь на работу, сутки те же, время то же, а его нет. Либо у меня наверно сил мало)))) У кого то хватает их на все, у меня же - нет) Вечером тк хочется присесть за рукоделие на часок, но силы утекли и одно желание упасть в постельку и забыться сном)))
НО! Я рукоделю и еще как) Хотя как как - очень медленно))) витают новые идеи - как они умудряются витать с моей усталостью - я не понимаю)))
Да. появилась тут только потому, что сели на больничный и хоть чуть чуть появилось ВРЕМЯ. Хотя и так уже неделю болеем и пора на работу, надеюсь скоро выпишут. Пока пользуюсь моментом и показываю, что новенького.
Во-первых! Прилетели мои декупажные подарки по обмену!

Вот это ретро шкатулка Нежность от Мананы магазинчик ее ТУТ
Работы ее такие утонченные и изысканные, я просто в восторге! Мне перепала эта шкатулка, в которую я влюбилась с первого взгляда!