воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Зефирка


Это тоже прошлогодняя сшитая слоничка. Ростик тоже около  15 см. мех для миниатюры. Платье с подкладом. снимается,

пятница, 12 сентября 2014 г.

Котэ


Это мой мелкий Котэ)) сшила его в прошлое лето. но так и не собрала - что то другое меня увлекло. В этом году, моя совесть замучила меня и я достала его и доделала. Так меня понесло. что одела его в брюки и связала свитер, а еще вышила ему там рыбку))) Ростик его всего  см)

Пес без имени

Привет друзья! Совсем не получается поддерживать блог в жизненном тонусе, но я исправляюсь и показываю все, что натворилось за прошедшее время! За компьютер попасть получается редко, да и времени свободного мало - распределяю его как могу на домашние дела и шитье свое любимое. Но немного "о жизни")))
Лето как то пролетело незаметно, Я работала, дней десять на больничном и недельку на Байкале всего ( кстати оттуда фото тоже можно показать). В сентябре мы собирались наконец пойти в муниципальный сад, готовились к этому, но прям вечером 31 августа Илюша затемпературил и вот две недели мы боремся с инфекцией непонятной природы. Надеемся мы наконец все начнем обычных ход учебного года. А так у меня было побольше времени на свое шитье, я много дошила из заброшенного и много нового. Одну новую заю я так и не решилась показывать, вроде все в ней нормально, но чтото не то, буду совершенствовать и потом уж буду хвастать во всей красе.

А пока - не очень хорошие фото, тк сделаны на телефон, а потом он быстрее полетел в новый дом, ждать выходных для фотосессии с хорошим светом и фотоаппаратом он никак не мог. Поэтому на память остались только эти фото. Любим мною безмерно, это повтор, но такой приятный, что сил нет))
Мой Песик в штанишках, шапке и шарфике)


Сшит из плюша. окрашенного мною, брюки хлопок, пряжа тоже хлопковая)