пятница, 2 января 2015 г.

Посленовогоднее

Обычно принято всех поздравить и пожелать всех благ, но я как то разучилась говорить красиво ) я могу только много и то иногда, как например, сегодня меня прибило, поэтому ловлю вдохновение.
У нас законные выходные-каникулы и я как могу релаксирую и даже пролистала блог - а оказывается сколько всего интересного я написала и наваяла)))
Может мне как то взять себя в руки и начать снова писать.
Не знаю, что выйдет.
Вобще сегодня я очень сильно ощутила, что прощел ГОД. Год я как вышла на работу - а это значит новый этап, новый виток, новый рубеж. Я окунулась в этот вихрь, зажмурив глаза. Это было правда очень тяжело - выйти на улицу, в люди, из теплого и уютного дома. А там - скорости, проблемы, стрессы. Параллельно - болезни мелкого и старшей, да все как то не просто сопли и кашель. Оглядываюсь - и думаю, как я это выдержала и еще и на работе что-то делала, пыталась вникнуть во все проблемы межбюджетных отношений области. Было реально много сложных моментов, это я только сейчас понимаю. А тогда я как белка в колесе  бежала и бежала, боясь остановиться, а то улечу как из центрифуги)))
Обернувшись, думаю - как я во время всех этих событий умудрялась еще и шить? И причем много) Я сшила много тедди на обмен, много кукол на заказ. Сама просто в шоке))) Фотографировать я половину даже не пыталась, не успевала. Показать нечего.
К тому же я уже год с лишним как айфономаньячка, поселилась в инстаграме, я совсем не успеваю  дойти до компьютера. Потом у нас больше полугода нет стола под него и он ютится то на диване. то как сейчас на коленках) как следствие - Илюша таки уронил его и нам долго восстанавливали все данные с него. Невероятно, но он выжил. Только буква й так и не печатается нормально с первого раза, а пробел иногда закидывает меня куда то в середину предыдущей строки. Или это какая то буква так делает? Не могу никак определить.
Но я отвлеклась. Вроде год был длинным, в голове мыслей много, а написать много не получается.
Весна была стремительной. Я ее не помню. Прошла вся на больничных и в заботах о больных. Хотя я с удовольствием обновила пальто и сапоги, которые не носила три года)
Лето было замечательным - ярким, солнечным и зеленым - я это успела заметить до и после работы, так как работала все лето, отпуска не заработала, вернее в график меня не включили, кроме одной недельки на Ольхоне - мы наконец то сьездили туда - это замечательный остров на озере Байкал.
Потом была осень - у меня сплошной стресс  - сначала из-за нового детского сада и, как следствие, новых адаптационных болячек, затем после Илюшиной адаптации от насыщенной работы вплоть до нового года. Параллельно я освоила правильное питание, похудела почти на два размера. Я думала на один, даже скорее всего на один, но по объему бедер по какой то таблице у меня все таки минус два размера))) сейчас главное не перейти снова на плюс два, а то новый год и каникулы расслабляют
Вот и все. ГОД прошел.Как все быстро и скоротечно.
Я вобще то упускаю внешние события, но я о них даже думать не хочу. Мозг начинает кипеть. Лучше я пойду пошью.
Только шитье меня и успокаивает сейчас. Иногда я думаю, что я придумала себе этот )мирок и ухожу туда от жизненных проблем. А не психиатр ли мне нужен?
Вот такая я сама себе психолог.
Получился вот такой сумбур.
Перечитала все и поняла - а хороший был год!!! Я нашла в нем место и для себя, своих интересов и мечтаний.
Хочется начать новый год позитивно, так же позитивно провести его. Думаю у меня получится,
Простите за много буков и мало фото.
Возможно, в новом году я исправлюсь.
Ваша, Эля.