вторник, 30 июля 2013 г.

Мистер Джордж


Наконец то показываю моего кроля) Назвали его Мистер Джордж! Сшился он у меня еще до нашего отпуска и сидел ждал, пока придумаю костюм ему. Вот такой англичанин вышел) Сшит из мохера серого цвета, набит синтепухом, самостоятельно не стоит)) но сидит очень уверенно). Глазки из стекла, ручная работа.
У него полосатые штаны с красными пуговками сбоку) Пиджак из бархата на подкладе, бант шелковый и шляпа из плюша - украшена кружевом и стареньким кулоном уже без петельки))) Очень похож на старинную брошь)))) и по размеру идеально подошел

понедельник, 22 июля 2013 г.

Новая авантюра - СП Shabby-Мix-media Alterbook! Этап 1-й



Лето замечательная пора поучаствовать в совместных проектах. И вот Надюша, с которой я уже творила волшебный Junkbag, позвала снова на совместное творчество и хотя я понятия не имела раньше, что вобще существуют Альтербуки и как их делают - я с ОГРОМНОЙ радостью присоединилась! Оказалось, что в принципе почти все необходимые материалы у меня есть и с Надей ничего не страшно, снова из ничего появляется НЕЧТО! На первом фото - мой любимый ретро мишка, который недавно прилетел ко мне из Германии, чтобы вдохновлять меня и участвовать в фотосессиях)) Есть еще другие  игрушки, их потом дальше буду показывать со своими работами)
Итак мой первый этап!

четверг, 18 июля 2013 г.

Мысли в кучу))


Приехали с отпуска и как обычно - приходим в себя, привыкаем ко времени (все-таки три недели с разницей в 5-6 часов ощутима). Я даже пробую шить потихоньку (впрочем я всегда шью потихоньку - не умею ударными темпами)))) Много разных мыслей, хочется поделиться, а все как-то в разъездах-в отпусках)))) и в блогах поэтому летнее затишье. В общем жажду общения, а чет не хватает))))
Брожу в интернете в поисках красоты и вдохновения, ищу сама не знаю что...
Сижу и думаю - у меня ведь немало ПЧ, просмотров блога ежедневно много - а комментариев совсем мало. Или мне так кажется) У меня подписчиков больше 800 человек - кто они? Где они? В принципе я никогда не гналась за количеством ПЧ, конфеты у меня были, но никогда не было условия подписки - все только по желанию.
Может это уже такая тенденция - блоги смотрят, но мало пишут, ведь я сама за собой стала такое замечать - читаю, смотрю - пишу редко. В принципе мне конечно хватает общения и внимания, через свой блог я нашла КУЧУ родственных душ. Но что то меняется, а что не понимаю.
Почему мы редко пишем комментарии? Что думаете? Может эти вопросы вызовут отклик и обсуждение? 

вторник, 16 июля 2013 г.

Я дома или наше путешествие

Всем привет! Ну вот мы и дома после трехнедельных путешествий!)) Илюша летал первый раз, море видел первый раз - вобщем впечатлений куча))) Думала будет отчет - но я почти ничего не фотографировала, ну буквально пару раз - такая лень напала, не ожидала от себя. А ведь муж даже специально купил для фотоаппарата и второго объектива большую новую сумку. Да и качество фото...Я поняла, что походные фото на бегу - это не мое, на автомате мне не нравится, а ручная настройка просто невозможна. Моих фото нормальных вобще нет))) Так как муж еще хуже меня фотографирует))) Так что даже не знаю, что вам и показать)))  Попробую выбрать хоть какие то кадры. Немного нас вобщем.

Главное настроенческое фото)))

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Крейзи Банни


Вот такой зайчик (или кролик) сшился))) Учитывая образ, созданный глазками (ручная работа Люды - единственный экземпляр))) назвала его Крейзи Банни)) Хотя муж не понял, дочка любит его очень))) Ростик 12,5 см без ушек, сшит их меха для миника с эффектом подшерстка (основа черного цвета) Ушки армированные - могут принимать разные положения. Банни хоть и крейзи, но джентельмен - с бабочкой! Очень хотелось еще что-то добавить к образу, но перед отпуском не было времени и сфотографировала его так)