Обо мне

           Очень приятно, что заглянули на эту страничку - значит вам стало интересно узнать обо мне больше. Именно тут я решила рассказать о себе. Человек я достаточно закрытый и никогда особо не умела рассказывать о себе. Но попробовать стоит.
Меня зовут Эльвира, но я люблю чтобы обращались просто Эля - мне так привычнее и проще. имя отчество оставим для официоза на работе)) Я счастливая мама двоих деток - Полины и Ильи. Это просто счастье - иметь так сказать полный комплект детей))) И хотя я родила второго ребенка достаточно поздно - почти в 35 лет - я ни о чем не жалею. Именно сейчас, сидя дома, снова взялась за свое любимое рукоделие, завела блог и с огромной радостью общаюсь и делюсь здесь своими творениями.
Шила я всю свою жизнь, сколько себя помню. Мучила маму научить меня то шить, то вязать. Иголку и спицы держала с 5-6 лет и очень кривенько и неумело одевала своих кукол. Потом училась шить и вязать на себя - времена были у нас такие дремучие - ни одежды в магазинах, ни ткани толком - шили из чего попадется))) Мне было лет 14-15 - мне попали в руки журналы Бурда, которые мама брала осмотреть у своей подруги - я их читала от корки до корки, вглядываясь в каждую фотографию, в каждую картинку. Вот оттуда я и научилась шить себе все. Потом уже сама покупала журналы и шила, шила. Именно во времена моего студенчества родители подарили мне очень навороченную по тем временам машинку Зингер с автоматической петлей! Она до этого года была со мной, пока папа летом не подарил мне новую, видя, что у меня новый виток творчества и шитья))
Еще я очень любила вязать крючком, причем все мелкое - кружева, салфетки, воротнички. Крупные вещицы у меня так и не прижились, хотя у меня и лежит свитер, связанный полностью крючком и где- то есть скатерка). До сих пор с радостью люблю повязать.
Сев дома, я снова взялась за рукоделие и теперь уже с бОльшим энтузиазмом, ведь сейчас есть ОГРОМНЫЕ возможности - благодаря интернету доступны очень интересные мастер классы по всем видам творчества, можно найти много единомышленников, а уж материал для своего творчества можно найти на любой кошелек! И ТВОРИТЬ ТВОРИТЬ И ТВОРИТЬ! Чем я сейчас и занимаюсь))
Я люблю изучать новое, это я поняла точно. Сначала я увлеклась пэчворком, изучила стежку на машинке, потом мне стало просто не хватать денег на материалы для моих больших одеял и я была с стопоре. Пока не наткнулась на тильд) Тут и понеслось - тильды, потом куколки с личиками, а потом и ТЕДДИ. Сейчас даже блокнотиками балуюсь, мне нравится творить разное, не могу остановится на одном, так и продолжаю, возможно я буду пробовать и еще что-то новое.
Спасибо, что дочитали до конца)
Я рада любому личному общению. Если у вас есть какие-то вопросы или мысли и сомнения, которыми вам захочется поделиться - пишите elyatoys@gmail.com


Это я с детками летом 2012 года, будет более свежая фотка, обязательно покажу)





Это я в своем рукодельном уголке, апрель 2013 года


Интервью со мной можете посмотреть ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправка комментария

Большое спасибо за Ваши комментарии! Мне важно каждое Ваше мнение или высказывание!