среда, 27 июля 2011 г.

Есть в жизни счастье!!

Да, как мало надо для счастья - получить много разных красивых тканей. В этот раз ткани привезла мне из Германии прекрасная девушка Яна, которая, будучи в моем городе проездом, привезла мне вот эти сокровища. Познакомились с Яной мы естесственно на Тильдамании)) 


Так спешила все сфотать пока светло, что забыла упаковочные ленты убрать) Вобщем я счастлив, аки слон. Нет, аки хомяк))). А теперь поближе. Всего я заказала 5 наборов ткани, в каждом 7 отрезов.






 Сижу теперь и пытаюсь понять, что первое я хочу из них сшить. Конечно выбирала под конкретные образы, только теперь надо определиться в очередности.
Также я заказывала вот эту шерсть для валяния натуральных оттенков - буду пробовать делать из нее прически. Правда два цвета оказались как с сединой. Ну ничего, будем на них тренироваться. Что еще мне понравилось - эта расфасовка - там всего 100 г - тоесть по 25 г каждого оттенка - это более, чем достаточно для причесок!


Также вы видите слева упаковочку булавок. Но это не обычные булавки, а специальные булавки для квилтинга! Так мне их не хватало при стежке! Я видела подобные и в наших интернет магазинах, но они в разы дороже, да и появлялись эпизодически. Вот они поближе, их особенность - они изогнуты, чтобы не деформировать скрепляемые ткани и наполнитель.


Вобщем я теперь обеспечена работой на ближайший месяц-два. Тем более надо завершить два одеялка - теперь с булавками у меня не будет отговорок их откладывать.
Кроме того, муж совершенно справедливо заметил, что у меня уже просто бардак в моем рабочем уголке)) А я все шью да шью, не уделяя внимания порядку. Вобщем я срочно взялась за шитье контейнеров, в которые можно убрать ткани, тесьму и другие мелочи. Скоро покажу, что получилось.

14 комментариев:

  1. у меня тоже такие таньки есть, просто супер!!! желаю получить удовольствие от процесса шитья!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я у многих видела подобные - просто очень хорошие ткани!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это красотааааа!!! Такой мощный стимул для творения и вдохновения!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Эля, поздравляю с таким завидным подарком!!! Ткани, безусловно, великолепные! Творить из них одно удовольствие)))

    ОтветитьУдалить
  5. Эля!!!!!Это же просто праздник какой то!!!!!!!
    Очень рада за твоего хомяка))))
    Для меня остаётся мечтой...такие тканюшки

    ОтветитьУдалить
  6. я вот тоже про тоже...а коллективную заявку нельзя организовать?

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, почему же недоступны? Такие ткани есть на рукоделии.де, но они дороже, чем на родном немецком сайте, который не осуществляет пересылку в Россию. Поэтому можно только через кого-то, кто себе там заказывает и пересылает в Россию (Эстонию). В этот раз мне Яночка привезла, в следующий раз - мне подруга обещала выполнить все мои пожелания) - пошла деньги копить

    ОтветитьУдалить
  8. Эля,вот именно поэтому и не доступно....из за денег(((
    Но не чего,скоро выйду на работу,разживусь))))

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, в этом состоит парадокс - когда женщина работает у нее есть возможность выделить деньги на ткань, но совсем нет времени на шитье. А когда женщина сидит дома - она может найти время пошить, но уже не может выделить деньги на ткань))) у меня примерно также, но я все равно выделяю деньги на материалы обязательно. Боюсь, что выйдя на работу, сил сидеть ночами у меня не будет(

    ОтветитьУдалить
  10. Эля, какое богатство!!! Обалдеть! И еще - столько изменений в блоге, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  11. Олечка, спасибо!! А блог по наитию как-то преображаю)) как то все мучилась делала-делала, потом забросила, само потом пришло позже))

    ОтветитьУдалить
  12. Pozdravlyau vas,eto na samom dele ogromnoe schastie dlya rukodelnici,zaviduyu vam belosnejnoy zavistiu,nadeus i ya kogda-nibud razorus na zakaz originalnih materialov Tilda.

    ОтветитьУдалить
  13. Аня, это не оригинальные тильдовские!!! Некоторые только похожи. Я вот тоже не знаю, когда разорbться смогу на оригинальные тильдовские((

    ОтветитьУдалить
  14. Эля, очень и очень красивущие ткани!!!

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за Ваши комментарии! Мне важно каждое Ваше мнение или высказывание!