среда, 10 октября 2012 г.

Сакура

Давно не пишу и не показываю, так как ничем похвастаться не могу - все в процессе. Мишек я шью долго, не понимаю почему, потому что именно шью я их быстро (шью, набиваю и тд) но как то растягиваю я эти процессы - видимо наслаждаюсь процессом)) Вот сидит сейчас у меня мих с приколотыми булавками ушами и ждет пока я сделаю небольшие ( хотя не такие и небольшие) заказы. Вобщем небыстрая я рукодельница)) И видимо никогда такой не стану))) Только хожу каждый день по страницам быстрых и умелых и мечтаю об этом)))
А пока показываю наконец свою сакуру, которую мне сделала Полина в обмен на осеннюю тильду. Вобще конечно сакура весеннее дерево и совсем не в тему осенью, но это не важно!
Сакура прекрасна! Я мечтала о такой красоте и, когда узнала, что Полина также делает и бисерные деревца, предложила ей рукодельный обмен.
И вот теперь эта красавица стоит у меня на полочке в моем рукодельном уголке и радует меня каждый день! Кроме этого, я прочитала, что сакура является символом любви и счастья, так что я теперь буду купаться в море счастья)))
Фоток много - уж очень мне понравилось ее фотать))

















25 комментариев:

  1. Я тоже не быстрая, порой мне даже кажется что я спецом растягиваю удовольствие :)))
    Сакура очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот, мне кажется я также тяну для удовольствия)) не спешу, обдумываю каждый этап))

      Удалить
  2. Я тоже сначала очень быстро шью тельце куколке, а потом ооочень долго думаю над образом, детальками всякими:)))
    Сакура - очень красивая, как настоящая, я даже не сразу поняла, что она из бисера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, я кукол так же!!! а мишек получается стараюсь тщательно делать)))
      да сакура красавица!

      Удалить
  3. Изумительно нежное деревце!
    Мне никогда не нравились бисерные деревья, но это.. Глаз не отвести!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заказала именно такое нежно-розовое - оно как настоящее! А еще там вкрапления нежно зеленого бисера есть - как полутона - вобще красотища!

      Удалить
  4. Я тоже медленная - 4/5 работ в месяц - мой потолок... пока что. надеюсь ускориться - мечтаю просто. А сакура замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у меня тоже мало работ выходит, но скорость у меня хорошая, просто перерывы большие(( постоянства в работе нет(( хочется постоянно держать скорость - тогда и получится быстрее) Боюсь пока ребенок подрастет - тут и на работу выходить - какая потом скорость?((( потом вобще одну работу в месяц буду делать((

      Удалить
  5. Эля, нежнейшее деревцо! И как здорово у тебя получилось его сфотать. Я когда свое бисерное дерево снимала, меня ни один кадр не удовлетворял! Бисер так живописно играет на солнце, а фотик этого не видит :( и проч.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот у меня как-то получилось)) Самой очень нравится как получились все бисеринки)))

      Удалить
  6. Обалденная сакура ))))) завидую белой завистью.... такая кропотливая работа, класс....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Работа кропотливая! Я сама даже МК нашла как их делать, но поняла, что не осилю еще и это))) Поэтому мы с Полиной и поменялись - и все довольны!))

      Удалить
  7. Эля, полностью соглашусь с тобой, Полинины сакуры - это что-то! Я тоже счастливая обладательница ее талантливой работы. Эти деревца так поднимают настроение! Фотографии ты сделала ну просто великолепные, светлые, нежные. Видишь, даже нелюбители не смогли пройти мимо )))
    По-поводу скорости, я в сравнении с тобой вообще улитка улиточная :) а сейчас так вообще не шью, и словно чего-то не хватает в жизни. Как я раньше без кукол жила? Надеюсь, что когда дорвусь до машинки, то скорости прибавится, потому что идей накопилось великое множество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я помню и твою сакуру. Просто когда Полина как то написала, что готова к обмену, я вспомнила про ее деревца, а я так хотела! И мы с ней договорились) я очень рада. потому что смотреть на эту красоту - одно наслаждение!
      Ой, Лена, я вот тоже улитка стала)) Надо как то организовываться, тем более хочу на новогоднюю ярмарку пойти - а идти то не с чем, старые остатки уже не хочется нести))) Надо новенькое))
      а я бы как ты не смогла совсем без шитья)) Ты скоро вернешься то? вроде октябрь уж)

      Удалить
    2. Ох, Элечка, я бы с удовольствием вернулась, но сейчас у нас последний рывок перед переездом, да и муж рычит, когда я пытаюсь сесть за рукоделие. Сначала переезд, говорит, а потом шей, что хочешь. Вот и терплю...
      А я на ярмарки никогда не попаду, видимо ((. Потому что пока буду шить вторую работу, первую купят, как пить дать! У меня уже опять невидимая очередь выстроилась )), но не заказчиков, а желающих. Пока приходится держать оборону :))

      Удалить
    3. У твоего блога шапочка красивая очень, в твоем стиле! Лаконично и нежно :) А я все в поиске...

      Удалить
    4. Да это я себе баннер в магазин заказала, ну я его и сюда поставила) мне тоже очень нравится)

      Удалить
  8. Такая нежность:)
    Мне кажется, что я тоже медленная. Не в смысле делаю неторопливо, а в смысле отвлекаюсь часто. Ну а как иначе, если все творческие процессы происходят дома, в семье? Тут и помочь с уроками, и попить чайку лишний раз, и с собакой выйти (не беря во внимание приготовить-убрать-погладить-протереть и т.д. и т.п.). А потом начинаю суммировать: утром крылья сделала - надела на "носителей", затем деталь приклеила - отложила сохнуть, потом тонировку поправила - тоже сохнуть, после с пластикой поработала - запекла - остудила. И сделанного не видно, а времени ушло...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, я тоже так же шью - здесь шовчик, тут другой, тут села набить, тут глазки пришить - в принципе получается как то незаметно движется работа))) а вот прямо сесть и работать у меня не получается)) вечерами иногда - и то чаще вечером в тишине сижу чай пью и в интернете зависаю)))

      Удалить
  9. Красота нереальная!!!!! Обзавидовалась я по-доброму)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) завидуйте мне, завидуйте))) по доброму))

      Удалить

Большое спасибо за Ваши комментарии! Мне важно каждое Ваше мнение или высказывание!