среда, 28 августа 2013 г.

Тильд много не бывает



Эх, давно не брала я в руки шашки .. тильды! Случился у меня приступ тильдамании и нашилось много всего! Не вижу смысла все разбивать на отдельные посты, так что покажу всех вместе)) Кому не страшно - давайте под кат - там куча фотографий!


четверг, 22 августа 2013 г.

Новая авантюра - СП Shabby-Мix-media Alterbook! Этап Заключительный


Ой-ей-ей, как же не дался мне завершающий этап моего альтербука. То ли из-за жизненных обстоятельств - дома все в кучу, то ли я реально перегорела еще на 3 этапе. Я все таки считаю, что оптимальнее было и внешнюю обложку и внутреннюю часть покрывать одновременно, потому что это легче - все делать в едином цвете и фактуре сразу. Сейчас я с трудом за это взялась - надо же и брызги и грунт как то одинаково более-менее сделать, чтобы объединить внешнюю и внутреннюю часть. К тому же я уже не смогла с таким же рвением и энергией декорировать форзац - не-по-шло)))))

суббота, 10 августа 2013 г.

Новая авантюра - СП Shabby-Мix-media Alterbook! Этап 3-й


Ну вот я уже и с третьим этапом совсместного проекта у Нади по созданию Shabby-Мix-media Alterbook. Мой первый этап смотрите тут, второй - тут. Сейчас отчитываюсь по третьему этапу - оформлению внешней части.
Скажу честно - я в шоке от себя, что я ЭТО СДЕЛАЛА. Конечно впереди четвертый этап, но он будет больше завершающим, а третий - не менее сложный, чем второй.
У Нади конечно же в арсенале много всего красивого и замечательного - спреи, краски, текстурные пасты и прочие прелести. Я же решила все таки обойтись тем, что имелось у меня под рукой.
Итак, мой третий этап

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Новая авантюра - СП Shabby-Мix-media Alterbook! Этап 2-й

 Спешу показать свой второй этап работы над альтербуком у Надюши. Основная ссылка вот тут совместное творчество. Первый мой этап ТУТ
Второй этап конечно же оказался значительно сложнее, чем первый - сейчас я оформляла окошко альтербука. Здесь была необходима идея, мысль, которая объединяла бы все элементы украшения.
Я несколько дней придумывала, искала, фото нашла сразу - мне любительнице тедди сразу приглянулось это фото девочки с куклой и мишкой. И вокруг него и закрутились все мои мысли. Несколько элементов  докупила - я и раньше хотела их в свои запасы, но не было повода))) 
Итак, мой альтербук - МЕЧТЫ и ДЕТСТВО