понедельник, 3 февраля 2014 г.

Эрика

 Новая кукла в стиле бохо - Эрика. Любимая гамма тканей вдохновила меня на такую юбочку, остальное придумывалось на ходу)))  Думала как то много напишу, но чтото не идет)) Трикотаж этот розовый пыльный купила давно и очень хотела использовать в новой кукле, тут к синей гамме очень подошел! Кардиган связала из своей любимой немецкой хлопковой пряжи, она оказалась идеального сине-серого цвета. Украсила его вязаным цветком из пряжи  тон свитеру. Сумочка из кожи, розочки в тон свитерочку. туфли замшевые - люблю их больше всего и теперь почти не делаю туфли кожей вверх))
Вобще появилось время потворить не по самому приятному поводу - заболел сын, но сейчас уже все позади. а заодно и готова куколка - ищу во всем плюсы))) Заканчиваю еще одну работу, не знаю успею ли на днях, а потом когда будет чтото- не знаю - как уж получится)))










10 комментариев:

  1. А я первая, первая куколку увидела :))) Она восхитительна! Столько деталек! И вся она такая гламурная модница! А вот то что сына заболел - это плохо :( Желаю скорейшего выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света спасибо!! Не волнуйся, мы поправляемся, все это дело обычное уж ты то знаешь сама)))

      Удалить
  2. Эля, прелестная куколка! Юбочка, что надо! :) Сумочка вообще отпад! Пусть сынишка больше не болеет! Эля, скажи, как ты успеваешь теперь и работать, и творить? Работу бросать не собираешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!!! Юбочка была отправной точкой ))) сынишка конечно будет болеть - это естесственный процесс)) сшила пока с ним сидела, а одновременно с работой - на очень получается)))) работу бросать не собираюсь)))

      Удалить
  3. Чудесная модница! Столько деталей, наряд красивый!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша спасибо! Хотелось еще что то куда то прицепить но вовремя остановилась ))))

      Удалить
  4. Замечательна получилась девушка Эрика! Очень нравится мне сочетание пыльно-розового и серого). Ждем новых ваших работ), несмотря ни на что! Каждый раз огромное удовольствие рассматривать ваших куколок. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксана! Воюще сочетание розового и серого не было главным) главной была юбка, а верх потом придумывала. Но вроде неплохо сочетается

      Удалить

Большое спасибо за Ваши комментарии! Мне важно каждое Ваше мнение или высказывание!