пятница, 14 октября 2011 г.

Таити, таити.. не были мы на ваших таити, нас и тут неплохо кормят

 Не смогла устоять перед этим летящим котиком) Все начинают шить с простых животных - котики, улитки, кролики, постепенно переходя к куклам, а у меня наоборот. Моя самая большая любовь - конечно же куклы, но и таких милых созданий тоже хочется попробовать. Сшился котейка между делом так сказать, из остатков льна, который на куклы уже не подходит. Хотелось его поинтереснее сделать и кстати пришлась идея, увиденная у Ани - пятна тонированы крепким кофе. Сначала на шею был привязан бантик, но никак образ не проглядывался - кот был никаким, без характера. И тут я ему примерила цепочку - муж увидев его, просто расхохотался и воскликнул - Супер! Я сама обхохоталась, так и решили оставить. И вобще он как будто так и говорит - "Таити, таити.. не были мы на ваших таити, нас и тут неплохо кормят")))






9 комментариев:

  1. Отлично получилось! Обычно они у меня эмоций не вызывают, а этот буржуй понравился)))!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, цепь- это креативно :))) Смешнючий получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Точно, смешной, забавный и классный котя :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Деловущий кот!!! очень клёвый!!! И выражение лица, ой, морды, такое, что все ему, мол по барабану ))) Сам себе нравится... летит.... )))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибочки всем! Классно что всем нравится)) А вобще мне кажется он поет - лай-лай, лалалалалалалалааа, ла-ла-ла-лааа, лалалалалааааа (на мелодию песни Все, что в жизни есть у меня))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, такой милый котик вышел!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный!!! Цепочка точно довершает образ!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Славный котик! Так приятно найти рукодельниц-землячек!

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за Ваши комментарии! Мне важно каждое Ваше мнение или высказывание!