понедельник, 11 июня 2012 г.

Кофеечное настроение



Сшилась эта кофеечная куколка вместе с Саммер, параллельно так сказать. Как наступал "кризис" с одной куклой, то я переключалась на другую и что-то шила ей. Потом наоборот. Куклы обе поехали вчера на ярмарку и сразу же нашли себе новый дом. У меня была мысль сфотать ее после ярмарки, все равно цену поставила высокую. Но решила все таки отфотать, и хорошо! Так как ее купили сразу же в начале ярмарки!!! К тому же женщина, купившая ее, оказалась обладательницей другой моей куклы, она получила ее в подарок. А тут сама пришла себе купить. Я была в приятном шоке! Вобще о ярмарке напишу следующий пост более подробно.
О кукле. Сшилась кукла в бежевых тонах, но хотелось кофейных акцентов - косички сделала коричневыми, добавила темный поясок. За мешочек с кофе уж простите)) Когда фотографировала поняла, что ошиблась в написании - вышила не подумав и не проверив, извините, немецкий учила и тот забыла, английский понаслышке)) Думаю ничего страшного)






Туфельки с "розочками"




17 комментариев:

  1. Эля, поздравляю с удачной ярмаркой и жду с нетерпением рассказ про неё)) У меня не получилось даже просто сходить посмотреть)Представляю, сколько там было интересного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Раиса, было много интересного!! Были новые мастера, мне много понравилось! Даже жалею, что кое-что не прикупила)

      Удалить
  2. Какая красивая куколка)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мммм... как вкусно запахло кофе! Куколка прихоРошенькая!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Эля, какая хорошенькая! Какая юбушка! А косички!У меня такие были до 10 класса :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, на юбках меня понесло)) Косы тоже отрастила куклам)) У меня тоже длинные всегда бывали, но не такие - волос тяжелый и я никогда сильно длинные не могла носить) до сих пор

      Удалить
  5. Такая красивая кукла получилась!!
    Жду отчет о ярмарке, очень интересно! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательная кофеечка! Она первая у тебя, Эля? Очень теплый, уютный и добрый образ. Косички ей придают наивность, правда как у школьницы. А крылышки, смотрю, ты ей делать не стала. Ну она и без них такая легкая и воздушная, наверное потому, что ты выбрала светлые ткани. Очень хорошенькая феечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! Да вот первая) есть другие идеи. Вот про крылышки я как-то не подумала))) Назвала ее на ярлычке Кукла любительница кофе))

      Удалить
  7. Какая же дама хорошая получилась! И для уюта, и для настроения!

    ОтветитьУдалить
  8. Эля, я очень рада за тебя! Это так замечательно, когда признают твой талант, покупают и вдохновляют! Желаю еще много-много выставок и творческих свершений! А куколка кофейная - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  9. какая же красота неописуемая!!! я в восторге от ваших куколок!

    ОтветитьУдалить
  10. Кукляшечка прелесть, такая уютная и домашняя.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень хорошая получилась кофейная девочка))). Молодец!

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за Ваши комментарии! Мне важно каждое Ваше мнение или высказывание!