понедельник, 14 января 2013 г.

Мужской второй



Хоть сегодня и понедельник, заканчиваю неделю блокнотом вторым мужским. Вчера был денб розыгрыша конфеты, а сегодня уж показываю пока крайний свой блокнот. На этот раз размер А5, листы тонированные, сколько листов забыла)) около 100) Он смотрится практически так же как и первый, но это из-за того, что тут клетка крупнее - получается что соотношение клетки и размера блокнота почти одинаковое))
История этого блокнота такова. Мне был нужен еще подарок своему брату на день рождения, он у него почти сразу после нового года, но я как-то не рассчитала свои силы и оставила все на последний вечер. Сын ничего не дал мне сделать, так как до ночи гулял и я легла спать ночью не доделав блокнот. Утром встала и продолжила его делать - вдруг думаю успею. К счастью, узнала, что в гости нас ждут не на обед, а на ужин,а нам надо было еще съездить по магазинам, я ударными темпами его заканчивала))
Нашивки тут уже две (размер то побольше все-таки) Надпись такая же как и у первого, только по краям я еще тонировала чернилами - получилось намного лучше, законченнее что-ли.Также из-за того, что листы тонированы и он чуть пухлый -сделала завязки из хлопковой ленты.

Зкладка из коричневой ленты


Форзацы в этот раз разные - как то не рассчитала и двух одинаковых листов не оказалось)
Эти в мелкую клеточку

Вот такие листы

Некоторые страницы проштампованы часами) или секундомер?

Сзади немного романтичная нашивочка
Одариваемый был в восторге от подарка - "Да это же ноутбук ручной работы!!!")))) Я тоже осталась довольна, что подарок по душе пришелся)

16 комментариев:

  1. такой четкий и лаконичный

    ОтветитьУдалить
  2. Самое важное в работе мастера - когда его творения оценивают по достоинству! Блокнотик супер, как и первый. Жаль только, что сейчас люди все меньше пишут от руки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Леня вроде меньше, но вот такие вещи нравятся людям и так и просят их заполнять))

      Удалить
  3. Стильный,клетчатый, мужской!:)
    И правда - это такое счастье, когда плод трудов оценивается по достоинству!
    Единственное, мне не совсем нравится расположение элементов на обложке...но эт уже мои предпочтения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Катя, тут дело вкуса) я не претендую на "художника")) все делаю по наитию)

      Удалить
  4. Эко-стильный)) С тканью в клеточку проще работать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да получился экостиль, тонированные листочки, приглушенные цвета..
      с клеткой даже чуть сложнее (как и с полоской например) - тк любой перекос заметен, я этого тоже не избежала)) но я пока учусь)

      Удалить
  5. Очень интересный получился!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Эля, блокнот отличный! Самое главное, что брату понравилось! Я даже не знаю, как в таком произведении искусства можно писать, только любоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я думаю писать НАДО, он же тем более призывает)) брат сказал - что точно будет писать, в таких приятнее писать, чем в обычных штамповках) Люди в наш век информации и информатизации очень тянутся к ручному, теплому)))

      Удалить

Большое спасибо за Ваши комментарии! Мне важно каждое Ваше мнение или высказывание!