четверг, 2 января 2014 г.

Про любовь к писанине

Привет, мои дорогие читатели. уже в новом году!!!

Новый год пришел, а зима так где-то и плетется. У нас днем по прежнему -3-5-7 градусов. Для нас это аномально) К Рождеству ждем мороза, а потом снова тепло. Удивительная нынче зима, зато вирусы ходят просто кругами и мечтаешь о морозах, как о солнце и жаре летом))

Но я сегодня с другим)
Увлеченно читаю блог одной мастерицы, у которой читателей на порядок меньше моего, но уровень мастерства на пару порядков выше)))) Ссылку не просите, явок не выдаю, пусть это будет мой маленький секрет)) Этот человек заставил меня обо многом задуматься, переосмыслить. Не знаю выльется ли это в мои новые творенья - тут это будет зависеть от моего трудотерпения) А еще я сильно призадумалась, что совсем мало ПИШУ в своем блоге, а уж писать то я люблю) Мне как то казалось, что визуальная информация более информативна в делах рукодельных. Но наверно писательскую натуру не надо убивать в себе и было принято решение заниматься тут и "бумагомарательством". Если кто из читателей посчитает это чересчур - ваше право) Но я решила свой блогодом обуютить, добавив сюда и свои личные можно сказать записи. Меня на такое иногда прорывало, но скрытая моя натура пересиливала и количество читателей, а также наличие "товарищей в кустах",  начинало смущать меня)))
Не знаю, что из этого выйдет, но теперь у меня будут тут и просто записи без фото))))
Год начался как то странно для меня - с новых заказов, от которых я честно не могу отказаться))) Так что, можно сказать, начинаю трудиться, но с радостью)) . Сидела и думала - насколько надо еще поднять цены, чтобы заказов практически не было?)))) Мне казалось я эту планку уже перешла, но ошиблась) Дает пищу к размышлению...


4 комментария:

  1. Элечка, с Новым годом!
    Удивительно, но меня также посещали мысли по поводу соотношения текста и фото в блоге:) Но я писатель ещё тот, поболтать я горазда, а писать—не очень:), а тебя читать я люблю!
    А по поводу заказов я прям удивляюсь: наверное, я ещё не доросла, но меня мои заказы вдохновляют и стимулируют, а тебя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша спасибо! Тебя тоже с новым годом!
      Насчет соотношения текста и фото - это наверно нормальные мысли)) странно, что они не пришли мне раньше)) но видимо всему свое время.
      По поводу заказов у меня всегда очень сложные противоречия. С одной стороны это просто дополнительная возможность пополнить запасы очередных коробок - это большой стимул я хочу сказать) Но с другой стороны, у меня наверно не столько времени либо я не умею правильно им распоряжаться, чтобы хватало его и на творческий полет. Так вот с заказами я медленнее работать начинаю и совсем не успеваю шить"свое". Когда заказов нет, я со "своим" тоже порой чахнуть начинаю. Поэтому конечно нужно какое-то разумное сочетание заказов и творчества. Поэтому было принято решение о повышении цен на заказы. Затишье меня просто окрылило))) я взялась за свое)) Новые заказы меня одновременно удивили и порадовали, тк я выполню с чувством собственного достоинства)))
      Посмотрим, что получится дальше.

      Удалить
  2. Эля, привет! Я тоже как то стесняюсь много писать, тоже всегда думала, что лучше показать фото, после твоей истории задумалась ... :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ну сложно сказать. что выйдет у меня))) все равно откровенничать сильно не умею, но калякать иногда хочется))) я много пишу подружке, бывает часто)) она мне всегда говорит - тебе можно писать книгу)))) но про себя я книгу не готова писать конечно)) поэтому решила перенаправить свой пыл))) подбираю темы пока)))))
      еще по своему опыту - много писать ни к чему - сама не читаю длинные посты. Вобщем я еще в осмыслении

      Удалить

Большое спасибо за Ваши комментарии! Мне важно каждое Ваше мнение или высказывание!